原価計算女王質問掲示板 |
商品管理女王についてのご質問などありましたら、お寄せください。 (当掲示板にふさわしくない書き込みは予告なく削除する場合がありますので、あらかじめご了承ください) |
[新規書込み] | [戻る] [掲示板TOP] |
投稿件数:28件中(1〜22件目)次を表示>> |
[30]分割重量について パン 2022/12/15 13:11:20[返信] |
┗ | [31][RE:30]ご質問につきまして 原価計算女王開発チーム 2022/12/15 14:37:13[返信] |
[25]3工程ある場合はどのように使えばいいですか? TAKA 2022/10/20 21:20:58[返信] |
┗ | [26][RE:25]ご質問につきまして ブランスリー報道社 2022/10/20 21:58:54[返信] |
┗ | [28][RE:26]ありがとうございます。 匿名 2022/10/21 16:02:46[返信] |
┗ | [29][RE:28]ご質問につきまして ブランスリー報道社 2022/11/04 14:07:08[返信] |
[24]原材料検索 パン 2022/10/19 12:51:27[返信] |
┗ | [27][RE:24]ご質問につきまして ブランスリー報道社 2022/10/20 22:17:28[返信] |
[22]原材料、製品の表示について ユーザーです 2022/08/25 11:28:37[返信] |
┗ | [23][RE:22]原材料、自家製原材料リストと製品リストの表示順を任意に変える方法につきまして 原価計算女王サポートチーム 2022/08/25 13:22:38[返信] |
[20]洋菓子版とパン版 松島 範子 2022/02/10 12:55:43[返信] |
┗ | [21][RE:20]ご質問につきまして 原価計算女王開発チーム 2022/02/10 13:35:07[返信] |
[18]自家製原材料登録について mai 2021/10/28 17:35:26[返信] |
┗ | [19][RE:18]ご質問につきまして 原価計算女王開発チーム 2021/11/05 13:54:52[返信] |
[15]原材料の修正・削除 ユーザーです 2021/10/12 13:07:03[返信] |
┗ | [16][RE:15]ご質問につきまして 原価計算女王開発チーム 2021/10/16 14:12:38[返信] |
[13]焼減率を考慮した100グラム当たりの栄養成分について 匿名希望 2021/08/16 18:41:27[返信] |
┗ | [14][RE:13]焼減率を考慮した100グラム当たりの栄養成分につきまして 原価計算女王開発チーム 2021/08/16 18:50:14[返信] |
[11]2種類のパン生地の入力について 匿名希望 2021/08/16 14:29:37[返信] |
┗ | [12][RE:11]2つの生地を使用する製品につきまして 原価計算女王開発チーム 2021/08/16 17:57:07[返信] |
[9]包材の原価計算について USER202107 2021/07/22 15:10:53[返信] |
┗ | [10][RE:9]包材込みの原価管理につきまして 原価計算女王開発チーム 2021/07/30 04:01:19[返信] |